quinta-feira, abril 27, 2006

De onde vem o que comemos?

Frangos com nitrofuranos, aves com gripe, porcos com peste, vacas loucas. Todos preocupados com a qualidade dos alimentos que nos chegam ao prato. Acho que nos devíamos antes preocupar com os nomes das empresas da área. Com denominações como estas, como é que se espera que o que vendam seja de qualidade?

  • Adrego Avestruzes
  • Alvesmar
  • Aviário Neupergama
  • Barrosa Pescados
  • Beiragel
  • Bísaro
  • Campicarn
  • Carnes Possidónio
  • Especial Frutas
  • Frescal
  • Galinhas de Alverca
  • Gelpinhos
  • Gelquim
  • Grupo Sotótó
  • Kit Frio
  • Lacti-Pedros
  • Oliviçosa
  • Olivoeiras
  • Primacarnes
  • Quim dos Porcos
  • QuimCarnes
  • Robi e Filhos
  • Salsilactea
  • Tó Carnes

Sem comentários: