- Adrego Avestruzes
- Alvesmar
- Aviário Neupergama
- Barrosa Pescados
- Beiragel
- Bísaro
- Campicarn
- Carnes Possidónio
- Especial Frutas
- Frescal
- Galinhas de Alverca
- Gelpinhos
- Gelquim
- Grupo Sotótó
- Kit Frio
- Lacti-Pedros
- Oliviçosa
- Olivoeiras
- Primacarnes
- Quim dos Porcos
- QuimCarnes
- Robi e Filhos
- Salsilactea
- Tó Carnes
quinta-feira, abril 27, 2006
De onde vem o que comemos?
Frangos com nitrofuranos, aves com gripe, porcos com peste, vacas loucas. Todos preocupados com a qualidade dos alimentos que nos chegam ao prato. Acho que nos devíamos antes preocupar com os nomes das empresas da área. Com denominações como estas, como é que se espera que o que vendam seja de qualidade?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário